设为首页 - 加入收藏 长治站长网 (http://www.0355zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 投影 nvidia
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

滴滴与丰田成立合资公司 命名为丰桔出行

发布时间:2019-09-17 19:01 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:9月17日消息,根据天眼查数据显示,滴滴出行近期与丰田公司共同建立了一家合资公司,命名为丰桔出行(北京)科技有限公司。滴滴出行的副总裁杨峻担任丰桔出行董事长和法定代表人。 滴滴与丰田成立合资公司 命名为丰桔出行 今年七月份的时

中关村在线消息:9月17日消息,根据天眼查数据显示,滴滴出行近期与丰田公司共同建立了一家合资公司,命名为丰桔出行(北京)科技有限公司。滴滴出行的副总裁杨峻担任丰桔出行董事长和法定代表人。

滴滴与丰田成立合资公司 命名为丰桔出行
滴滴与丰田成立合资公司 命名为丰桔出行

今年七月份的时候,滴滴出行宣布与丰田汽车在智能出行领域展开合作。滴滴与丰田将成立合资公司,开展面向网约车司机的车辆相关服务。丰田将对滴滴及合资公司投资,投资额达6亿美元。

此次合作是滴滴洪流联盟的进一步拓展,滴滴于去年4月发起洪流联盟,共建汽车运营平台,目前已与国内外30余家汽车制造商展开合作。

事实上滴滴在自动驾驶领域的布局早在去年就开始了。去年5月,滴滴出行获得了在美国加州测试自动驾驶汽车的许可。9月份,滴滴在北京拿到了自动驾驶技术路测的牌照。

(本文图片来自于互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章