设为首页 - 加入收藏 长治站长网 (http://www.0355zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 投影 什么 为什么
当前位置: 首页 > 站长学院 > MsSql教程 > 正文

微软发补丁修复W2k中的问题驱动器安装程序

发布时间:2019-07-01 07:47 所属栏目:[MsSql教程] 来源:蓝点
导读:> 微软于8月13日发布了针对Windows 2000系统中驱动器安装程序不能安装设备驱动器的错误发布了补
>   微软于8月13日发布了针对Windows 2000系统中驱动器安装程序不能安装设备驱动器的错误发布了补丁。该补丁的文件名为:Windows2000-KB822831-x86-ENU.exe,大小为243 KB,版本是822831。



  问题是这样的,当用户安装了关键更新QFE 813044或Windows 2000 Server SP4后出现了一些驱动器安装程序不能在Windows 2000上运行的情况:驱动器安装失败而用户会收到一个声称没有一个驱动器对设备生效的错误信息。%WINDIR%Setupapi.log报告称计算机没有对设备兼容的驱动器。



  安装补丁之后,用户必须重新启动计算机。



  点击这里下载该补丁。

出处:PConline

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章